Speis & Trank
Waldorfsalat IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Aus Mayonnaise, Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Salz und Pfefferdie Salatsauce rühren. 2. Sellerie schälen, in der Küchenmaschine oder auf der Haushaltsreibe grob raffeln und sofort unter die Sauce mischen. 3. Apfel waschen, mit der Schale vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Zwei Viertel für die Dekoration in Spalten schneiden. Die übrigen Viertel grob raffeln und mit dem Sellerie in der Sauce mischen. 4. Ananasstücke abtropfen lassen, ebenfalls unter den Salat mischen. 5. Den Waldorfsalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Walnußkernen und Apfelspalten dekorieren. Pro Portion ca. 4g E, 20 g F, 18g KH = 271 kcal (1134 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Waldorfsalat Hauptspeise: Goldbarschfilet auf GemüsestreifenGrießklöße mit KompottZubereitungszeit20 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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